+7(499)404-25-54 - заказы
+7(499)350-25-50 - офис
0 Сравнение
0 Корзина

Виды обоев: виниловые и флизелиновые

Виды обоев: виниловые и флизелиновые
16 октября 2017

Перед тем, как делать ремонт в квартире, определитесь с видом обоев, который нужен в каждую комнату. Прочно обосновались на рынке строительных материалов виниловые обои. Разнообразие их типов позволяет использовать их в любом помещении. Для кухни подойдут виниловые обои с плотным верхним слоем. Такие обои можно неоднократно мыть и чистить влажной губкой.

В каталоге обоев для спальни Дома декора AZDECO можно выбрать объемные (вспененные) и плоские, больше известные как шелкография, виниловые обои. Общим качеством таких обоев является прочность и презентабельный внешний вид. Кроме того, к таким обоям предъявляются повышенные санитарно-гигиенические требования — они должны «дышать». Именно поэтому в нашем каталоге обои от производителей, гарантирующих это свойство.

Каталог обоев в детскую предлагает большой ассортимент флизелиновых обоев. Собственно, флизелиновой часто является только их основа, что позволяет наносить клей не на обои, а сразу на стену. Верхнее покрытие флизелиновых обоев может быть как бумажным, так и виниловым. В каталоге — обои на любой вкус: яркие и пастельные однотонные, с крупным и мелким рисунком.

Оба вида обоев достаточно долговечны и могут служить более 15 лет, сохраняя свой первоначальный вид. Виниловые обои под покраску можно освежить новым тоном в случае необходимости.

Хорошо подобранные обои создают красивый фон, на котором эффектно смотрится любая мебель и способны зрительно изменить геометрию помещения. Выбирайте подходящие именно вам в разделах каталога AZDECO.

Дом декора AZDECO — это:

  • гарантия качества любых обоев;
  • быстрое оформление заказа и доставка по Москве и области в течение 2-5 дней;
  • доставка и самовывоз по всей России;
  • грамотная консультация и цены производителя.
Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии